El verano ha llegado a Madrid, hoy el calor es sofocante y estoy bebiendo "mugicha"( te de cebada, ) no mucha gente conoce esta infusión pero su sabor y olor son fantásticos, es muy bueno para el cuerpo y es la primera bebida, después de la leche que se le da a los bebes en Japón).
Y viajando por este mundo me he encontrado con esta receta de bebida que también debe ser refrescante al máximo, seguro que la haré aunque sea para saber cual es su sabor.
Esta bebida se prepara con un litro de agua, limón, pepino en rodajas, jengibre rallado, y unas hojas de hierbabuena o menta, se deja reposar en el frigorífico por la noche y al día siguiente a beberla.
Otras formas de envasado de mugicha aparte de los típicos sobres como el té son:
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Mugicha en gelatina |
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La cebada tostada (mugi=cebada) |
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Ya preparada embotellada |
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También en latas |
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Y en sobres, este de 20 packs |
1 comentario:
Tomo nota de su elaboración.
Buen domingo
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