Ingredientes
2 raíces grandes de jengibre
1 taza de vinagre de arroz
5 a 7 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal 2 raíces grandes de jengibre
1 taza de vinagre de arroz
5 a 7 cucharadas de azúcar
Preparación
Pelar las raíces y cortarlas en pedazos de tamaño mediano. Salar y dejar en un bol por 30 minutos. Poner el gengibre en el tarro donde lo guardarás. En una olla o sartén mezclar el vinagre y el azúcar. Hacer hervir. Verter la mezcla caliente dentro del tarro con el gengibre cortado. Dejar que se enfríe, y una vez que este a temperatura ambiente tapar y meter al refrigerador. En aproximadamente una semana el jengibre debería ponerse ligeramente rosado. Para usar, sacar un trozo y rebanarlo bien delgadito. Dura alrededor de 1
Enfermedades Respiratorias y alergias; si se hace una infusión de Jengibre y se toma 3 veces al día, puede combatir las alergias producidas por el polen, el polvo, pinturas, etc
Aparato digestivo; tradicionalmente el Jengibre se ha utilizado para tratar las afecciones intestinales, especialmente para los problemas digestivos
2 comentarios:
Gracias por esa receta, n conocía esa forma de preparar el jengibre.
Besos
Liliana
me encanta que te sirva.
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